耶穌的降生跟我們有什麼關係呢?

耶穌的降生跟有很大的什麼關係

大有關係!耶穌是上帝的兒子,是上帝創造了宇宙萬物,也創造我們人類。可是最初的人,因為不聽上帝的話,背叛了上帝,犯了罪,這罪就把人和上帝分開了,分開的結果就是:人死後要下地獄。但是,上帝愛我們,他不願意我們和他分開,於是就派獨生兒子耶穌,來到這個世界,把我們從罪裡拯救出來,讓我們得到永生,回到他的身邊:死後上天堂。當時,很多人不相信耶穌是上帝的兒子,就把耶穌釘死在十字架上。但因為耶穌就是上帝的兒子,所以,他死後的第三天,上帝又讓他復活了,並且顯現給五百多人看。

只要你願意相信上帝是唯一的真神、相信耶穌基督被釘十字架流出來的寶血可以洗淨人的罪(嫉妒、生氣、罵人、背後議論別人、自私等這些不完美的表現都是罪),並且接受耶穌做你的救主和生命的主,你就可以得到赦免獲得,而且將來不會下地獄受苦,卻能永遠和上帝在天堂上一起分享他的榮耀。這是多麼好的福氣!如果你希望得到永生,就請你低下頭、閉上眼睛真心的禱告:

主耶穌啊!我需要你,我承認自己是罪人,感謝你為我的罪死在十字架上,感謝你赦免我的罪並賜給我永生,我願意打開心門接受你做我的救主和生命的主,成為你所喜悅的人。奉主耶穌基督的名禱告,阿門!

如果你做了這個禱告,你現在就是上帝的兒女,已經成為一名基督徒,而且有了永生的新生命。如果你又犯了罪,你就再禱告求得神的原諒,並且要悔改。如果你需要什麼,也可以禱告向上帝求。無論你遇到什麼困難的情況,上帝都永遠和你在一起。因為他是賜給我們平安的上帝!         聖誕快樂!

作者

  • 高山

    高山已經結婚10多年了,有一個孩子。他的愛好包括運動和看書。他也喜歡和孩子玩遊戲。

    查看所有帖子

免責聲明: 本網站上的文章和感言僅代表作者的個人觀點。本網站所載的任何資料,包括但不限於文字、圖形、圖像及其他資料,僅供參考。本網站上的任何材料均不能替代專業的財務或醫療建議。如果你有任何關於身體狀況或治療的問題,請尋求醫生或心理健康護理人員的建議。

類似帖子

幫你找當地教會

第一次經歷基督教信仰?正在尋找可以了解基督教的教會?搬到一個新的城市,需要找到一個健康的教會?
平安路上希望幫助您找到適合您的聚會地點。 .